La popotte de Manue

Je popotte, je m'amuse, c'est facile, c'est rapide et c'est aussi sans panique, venez vite .....

jeudi 22 décembre

Confit d'oignons

Pour accompagner le foie gras.
J'ai mis environ 500 gr d'oignons dans de l'huile d'olive,
j'ai fait suer et une fois prêt j'y ai ajouté 3 CS de miel.
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Un petit crâmage dans les régles !!!
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J'ai évacué le brulé et c'est ok.
Direction les mini-pots:
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résultat samedi !!!

Posté par Manue popotte à 21:58 - Accompagnements - Commentaires [6] - Permalien [#]

Commentaires

    C trop bon ça!!

    Posté par Scherneel, jeudi 22 décembre à 23:15
  • moi aussi jadore ca!! miam quelles bonne idée avec le foi gras ! ca dechire comme on dit!

    Posté par omelette, jeudi 22 décembre à 23:23
  • oh

    Au moins il n'est pas compliqué ton confit d'oignons! D'habitude dans les recettes je vois des raisins secs, du vinaigre etc

    Posté par Morwën, vendredi 23 décembre à 10:10
  • C'est vrai, cette recette simple donne envie!

    Posté par anne, vendredi 23 décembre à 11:18
  • petite question...

    Humm, j'adore le confit d'oignons... une petite question, comment fais-tu pour conserver tes petits pots ? tu les stérélises ? si non, comment fais-tu et combien de temps peux-tu les conserver ? Merci...

    Posté par Valérie, vendredi 10 novembre à 10:12
  • En fait ce ne sont pas des conserves, c'était juste pour le fun, posé sur la table de nouvel an ... Donc ça doit se conserver au frais comme dans un autre contenant, environ une semaine je pense ;o)) !

    Posté par Manue, vendredi 10 novembre à 12:52

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