28 décembre 2005
Un bar béarnaise, ça t'dit ??
Il faut un p'tiot bar, du citron, de l'huile d'olive,
du sel et du poivre dans le bar.
On met ça 25 mn au four à 220° pour chez moi.
Pendant ce temps on fait la béarnaise:
1/2 verre de vinaigre avec une échalotte,
une gousse d'ail et des herbes, on porte à réduction sur le feu.
Une fois réduit (au bout d'une dizaine de minutes),
on plonge la casserole dans un bain-marie.
On y ajoute un jaune d'oeuf.
On fouette en ajoutant au fur et à mesure
50 gr de beurre en petit carré et à la T° de la pièce.
On sale, on poivre, un filet de citron, et hop, c'est prêt !
Après, il s'agit d'être chrono avec le bar et le riz
mais bon ça c'est une autre histoire !!!
Ne pas oublier de passer un p'tit coup de moulin à sel et à poivre
sur les filets de bar.
eXXXtra!
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