Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de Manue
15 janvier 2006

Madeleines

3 oeufs
125 gr de farine
125 gr de sucre
125 gr de beurre
3 gr de levure
le zeste d'un citron

Mélanger gaiement les oeufs et le sucre au batteur
jusqu'à ce que ça mousse.
Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le zeste du citron.
Remplir les moules au 2/3 et cuire à 200°C en surveillant (15 à 20mn).
cliquer_pour_agrandir_177

Publicité
Commentaires
C
J'adore les madeleines ! J'en ai d'ailleurs fait cet aprem avec une recette un chouilla différentes de la tienne. Dans mon moule en sillicone, elles ne dorent pas :( Délicieuses quand même.
D
Juste avec le petit bord bien doré qui donne très très envie !!! moi je vous dis qu'il y a des fois où je sens les odeurs devant mon écran !!! mais non j'suis pas fou ,-)
A
miam des madeleines j'adore ! mais juste à la sorti du four, a peine refroidies j'adore !!!!<br /> <br /> Par contre, petit conseil qui est super pratique quand on aime les madeleines : utiliser la farine à gâteaux à levure incorporée ca facilite les dosages <br /> <br /> Bizzz
P
toi au moins tu as des bosses!!!!<br /> bravo ( c'est ma bete noire les madeleines!!!!)
I
Je peux en avoir un ? ou 2 ?
Publicité