La popotte de Manue

Je popotte, je m'amuse, c'est facile, c'est rapide et c'est aussi sans panique, venez vite .....

vendredi 29 septembre

Tagliatelles fraîche de la mer

Avec mes chutes de pâte à pâtes (des Nodinis)
j'ai fait des tagliatelles.
(si la pâte n'est pas assez séche, le laminoir ne coupera pas !
fariner bien et laisser les sécher 2 heures)
Il me restait aussi des moules de la veille,
délicieuses, belles et bien grasses alors j'ai mélangé
les plaisirs, les parfums et les arômes pour mon plus grand plaisir. 

Cliquer_pour_agrandir_654

Cliquer_pour_agrandir_652

Posté par Manue popotte à 07:22 - Poissons et crustacés - Commentaires [17] - Permalien [#]

Commentaires

    Miam ! cela devait être savoureux, que de la fraicheur !

    Posté par Audinette, vendredi 29 septembre à 08:19
  • tout à fait délicieux!

    Posté par lolie, vendredi 29 septembre à 08:45
  • ca doit etre trop bon!

    Posté par Audrey, vendredi 29 septembre à 09:03
  • Tu me fais penser que je me suis mise des moules au congélo, des restes d'une moule-frites. Je vais me les sortir pour midi, merci!!

    Posté par sylvieaa, vendredi 29 septembre à 09:18
  • ça me rappelle ma bretagne, Hummm les moules toutes fraiches... et ta recette a l'air parfaite!

    Posté par alhya, vendredi 29 septembre à 09:37
  • huuuum ca sent jusqu'ici !
    je pensais que tu nous aurais fait des tagliatelles poires/ chocolat pr un dessert extra ordinaire ! lol

    Posté par La Fée Maison, vendredi 29 septembre à 09:37
  • J'ADOREEEE les fruits de mer

    Habitant près de la mer je fais souvent des tagliatelles avec la pêche à pieds du jour ! un régal

    Posté par Mamounette, vendredi 29 septembre à 09:56
  • Ça c'est du tout Made by Manue!!! Très très appétissant!!!

    Posté par Clairechen, vendredi 29 septembre à 10:32
  • un vrai regal , je rajoute de la creme miamm

    Posté par salwa, vendredi 29 septembre à 12:24
  • miam miam...avec des pâtes toutes fraîches en plus

    Posté par bergeou, vendredi 29 septembre à 12:25
  • tu es aussi douée pour le salé que le sucré!
    Très appétissant tout ça

    Posté par sooishi, vendredi 29 septembre à 12:28
  • Si frais, si bon!

    Posté par Gracianne, vendredi 29 septembre à 13:47
  • Hummmmmmmmmm

    on en mangerait...

    Posté par Ben, vendredi 29 septembre à 18:53
  • çà tombe bien il me reste aussi des moules, mais pas de pâtes fraiches !!!

    Posté par béré, vendredi 29 septembre à 19:25
  • Voilà un lustre que je n'ai pas mangé de moules. Très franchement je n'ai jamais osé en cuisiner moi même, mais je crois qu'il va vraiment falloir que je m'y mette, car j'en raffole !!!!!

    Pâtes aux moules... quel régal !!!!

    Posté par Béré, vendredi 29 septembre à 23:56
  • Manue, en plus d'être la reine de la glace, tu es la reine de la tagliatelle. Super beau !

    Posté par raymonde, samedi 30 septembre à 00:15
  • Superbes tes tzgliatelles!

    Posté par Adèle, samedi 30 septembre à 07:09

Poster un commentaire