La popotte de Manue

Je popotte, je m'amuse, c'est facile, c'est rapide et c'est aussi sans panique, venez vite .....

samedi 02 décembre

Crevettes à l'ail

Pour cause d'un congélateur débranché "sans faire exprès",
je me retrouve avec une quantité de choses à manger en 2 jours !
Il y avait encore ces crevettes crues et ELLES,
ELLES je ne voulais pas les perdre !

24 grosses crevettes crues décortiquées
60 ml d'huile d'olive
6 gousses d'ail écrasées
2 piments rouge hachés fin
2 CC de gros sel
1 CC de persil haché

Dans un grand saladier mélanger les crevettes,
2 CS d'huile, l'ail, les piments, le sel et le persil.
Chauffer le restant d'huile dans un wok
et y faire revenir les crevettes sur feu vif en remuant.
Les crevettes doivent changer de couleur.

IMG_1099

Accompagnez de pommes de terre au four,
de chips de patates douces, de riz ou encore d'une salade verte.


IMG_1100

Carrément délicieux ;o))))

Posté par Manue popotte à 20:49 - Poissons et crustacés - Commentaires [11] - Permalien [#]

Commentaires

    Elles ont l'air bien délicieuse tes crevettes
    je pense que les prochaines finiront comme les tiennes
    Merci pour la recette

    Posté par Bahia, samedi 02 décembre à 21:22
  • Je peux venir pour t'aider à finir si tu veux. Allez, s'il te plait!

    Posté par gracianne, samedi 02 décembre à 21:40
  • Une jolie fin anticipée pour ces crevettes !

    Posté par eva, samedi 02 décembre à 21:48
  • j'aime ,j'aime ,j'aime....merci

    Posté par Colette Cayenne, samedi 02 décembre à 22:11
  • j'adore!!!! je fais comme toi mais j'ajoute un peu de cognac et de sauce soja

    Posté par lolie, samedi 02 décembre à 22:56
  • waaooouuwww!!

    je ne vais pas manquer d'en faire!! bises et bonne soirée. micheline

    Posté par mickymath, samedi 02 décembre à 23:19
  • c'est comme ca que je mange mes crevettes aussi , sautées à l'ail et au persil , un pur regal !

    Posté par salwa, dimanche 03 décembre à 09:01
  • Tu m'étonnes que ça devait être bon!

    Posté par mayacook, dimanche 03 décembre à 09:49
  • Délicieux ? je te crois !

    Posté par Audinette, dimanche 03 décembre à 10:08
  • Tellement simple et si bon. On peut faire la même chose avec des gambas aussi.

    Posté par Lutinette, dimanche 03 décembre à 12:38
  • Oh purée, il faudrait pas qu'il m'arrive un truc comme ça... Y en a pour des mois de bouffe dans mon cegel (j'arrive pas à en venir à bout...)Les crevettes à l'ail, j'adore, m'étonne pas que tu te sois régalée!! J'ai l'impression qu'on a le même wok ET les mêmes baguettes à wok!!

    Posté par Véro, dimanche 03 décembre à 23:27

Poster un commentaire