La popotte de Manue

Je popotte, je m'amuse, c'est facile, c'est rapide et c'est aussi sans panique, venez vite .....

samedi 03 mars

Roulé aux épinards, saumon et St Moret

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Une recette Demarle avec le flexipat.
Cela faisait un petit bout de temps que j'avais dans l'idée de la tester cette recette, voilà c'est fait, c'est super bon, à manger très frais et peut-être juste à réserver pour des journées un peu plus chaude ;o))).

500 gr d'épinards (ici congelé en branches)
5 oeufs
St Moret
200 gr de saumon fumé
sel et poivre du moulin

Cuire les épinards de votre façon préférée, aujourd'hui j'ai testé au micro-onde et il y en a pour 10 minutes.
Mettre dans le blender les 5 oeufs, du sel (avec parcimonie à cause du saumon), du poivre et les épinards. Blender. Verser sur le flexipat, lui-même posé sur la grille, bien étaler la préparation. Enfourner pour 20 minutes à 210°C, four préchauffé. Après la cuisson, démouler l'omelette et étaler le St Moret. Recouvrez de tranches de saumon. Roulez le tout très serré et filmer le boudin. Mettre au frais pendant 3 heures minimum.

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Roulé_aux épinards

Posté par Manue popotte à 12:50 - Entrées - Commentaires [33] - Permalien [#]

Commentaires

    Coucou Manue

    peux-tu me dire STP pour combien de personnes environ sont les proportions? J'ai un repas pour 11 personnes à préparer pour les 30 ans de mon homme, mais je ne sais pas si la quantité que tu donnes ci-dessus est suffisante....
    Avec quoi servirais-tu ça? Une salade?

    Posté par Clairechen, lundi 07 janvier à 14:07
  • superbe recette!!!!!!!!!!!je suis très admirative!

    Posté par perline67, samedi 03 mars à 13:18
  • Plein d'idées de roulés salés

    Bonjour,

    Je connais ce rulé puisque je suis conseillère Demmarle. Tu peux aussi le faire avec du boursin ail et fines herbes à la place du St Morêt.
    Dans ton flexipat, tu peux aussi faire des roulés aux maquereaux, au thon et légumes, aux poivrons, c'est super bon !

    Posté par Murielle, samedi 03 mars à 13:19
  • Super, et en plus ça permet en effet plein de variantes ! Une recette à garder

    Posté par Aurélie, samedi 03 mars à 13:24
  • superbe ! Très pratique pour faire manger des épinards à ceux qui n'aiment pas car on ne sent quasiment pas le goût. Comme le dit murielle moi aussi je le fais avec du boursin. Je l'ai déjà servi avec un tartare de saumon en faisant un papillon dans l'assiette avec le roulé pour faire les ailes, voir la photo à cette adresse : http://cuisinedegaelle.canalblog.com/archives/2007/02/26/4138507.html

    Posté par gaelle, samedi 03 mars à 13:24
  • Je les trouve géniaux ces petits roulés et l'association épinards, saumon et Saint moret me tente beaucoup.

    Posté par guili_guili, samedi 03 mars à 13:28
  • hmmm, très tentant!

    Posté par leonine19, samedi 03 mars à 13:30
  • Extra ces roulés!

    Posté par mayacook, samedi 03 mars à 13:34
  • J'adore, et c'est très beau, toutes ces couches superposées, les textures et goûts différents. Super!

    Posté par Ninnie, samedi 03 mars à 13:49
  • ca a l'air drolement bon!

    Posté par Audrey, samedi 03 mars à 14:16
  • On en fait des choses avec ce flexipat!

    Posté par mamina, samedi 03 mars à 14:27
  • Très sympa ces roulés, je suis toujours en quête de ce genre de petites choses pour les apéros entre amis.

    Posté par Lutinette, samedi 03 mars à 14:41
  • Vu que j'adore les oeufs et les épinards, mais pas Grande Pucette, je vais essayer cette recette très vite. Merci

    Posté par texmex, samedi 03 mars à 14:48
  • Elle est extra cette recette! Elle sera faite cet dès que le soleil pointera un peu plus son nez!

    Posté par Clairechen, samedi 03 mars à 16:20
  • C'est simple, bon et très présentable, super !

    Posté par Cat, samedi 03 mars à 16:57
  • l'idée est excellente... et plus qu'appétissante !

    Posté par Patricia, samedi 03 mars à 18:21
  • j'adore!

    Une très belle recette

    Posté par lory, samedi 03 mars à 20:45
  • Qu'est ce que c'est beau et comme ça doit être bon !

    Posté par martine, samedi 03 mars à 21:38
  • Qu'est ce que c'est beau et comme ça doit être bon !

    Posté par martine, samedi 03 mars à 21:39
  • J'aime beaucoup cette recette, en plus c'est très joli !

    Posté par Fabienne, samedi 03 mars à 22:09
  • Superbe idée, c'est joli, ça présente bien et je suppose que c'est très bon

    Posté par Lisanka, dimanche 04 mars à 07:51
  • waww jadore la couleur !

    Posté par salwa, dimanche 04 mars à 09:19
  • Une très très bonne idée pour faire manger des épinards aux plus réticents !

    C'est frais, c'est plein de couleurs et ça présente magnifiquement bien ! Une idée à retenir pour les petits apéros d'été !

    Merci Manue !
    Contente de te retrouver en pleine forme !:O)

    Amicalement blog,
    Ingrid

    Posté par Ingrid, dimanche 04 mars à 15:15
  • J'ai déjà testé c'est très bon.

    Posté par sylvieaa, dimanche 04 mars à 17:23
  • C 'est trés bon
    On peut aussi le faire version mille feuilles avec 1 pic pour l 'apéro

    Posté par 100%Gourmande, dimanche 04 mars à 18:11
  • Bonne recette que je verrais bien en version amuse-bouche pour l'apéro

    Posté par Domie, dimanche 04 mars à 18:52
  • c'est super vraiment bravo

    Posté par loumi, dimanche 04 mars à 21:41
  • Merci de transmettre l'idée ! Le résultat est bien appetissant !

    Posté par clairel, dimanche 04 mars à 21:47
  • tout ce que j'aime !

    Posté par Audinette, lundi 05 mars à 07:43
  • Ils ont sublime ses roulés. Depuis le temps que j'entends parler de manue. Au début je croyais que tu étais un livre et finalement je tes démasqué. Je suis contente ton site est fabuleux

    Posté par pom d'api, lundi 05 mars à 15:00
  • Un incontournable !

    C'est vrai que la première fois que j'ai assisté à un atelier culinaire Demarle c'était cette recette là et elle m'a bluffé ! Aujourd'hui quand je la fais à mes clientes je m'amuse quand je leur annonce que l'on va cuisiner des épinards (beueueurk!) et après quand elles voient le résultat !
    Par contre, inutile de cuire les épinards avant de les mélanger aux oeufs, et je vous conseille plutôt des épinards hachés (sans crème), ils sont plus faciles à étaler dans le Flexipat !

    Posté par La flamande, lundi 05 mars à 21:42
  • pouvez vous me dire comment acheter chez demarle?
    je n'y arrive pas sur leur site et il n'y apas de vente là où j'habite...
    merci

    Posté par 3fans, jeudi 08 mars à 14:15
  • acheter flexipan

    Bonsoir 3fans,

    Où habites-tu?

    Posté par muriel, samedi 14 avril à 23:02

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