La popotte de Manue

Je popotte, je m'amuse, c'est facile, c'est rapide et c'est aussi sans panique, venez vite .....

vendredi 27 avril

Asperges au parmesan

Hier soir dans "des racines et des ailes" sur France 3
il y avait un reportage sur la cuisine au féminin.
C'était une émission très sympa.
Trois portraits de femmes attachant dont celui de Meryem Cherkaoui,
chef au Maroc.
Bon j'avoue être passée de la 1, à la 3 en passant par M6,
à un moment j'ai un peu tout mélangé ...
"Mais ses doigts étaient si chaud qu'il aurait pu cuire
un bar à l'unilatéral mais bon,
il est vrai que Dove trouve que c'est du déjà vu"  !!!

Bref elle parle à un moment d'une pôelée d'asperge vertes
(préalablement cuites à la vapeur)
avec de la fleur de sel et du parmesan ...

IMG_0179
Assiette Luminarc

Vous voyez bien que j'ai réussi à suivre !
Mais je n'avais que du parmesan déjà moulu, zut ...

Posté par Manue popotte à 20:15 - Entrées - Commentaires [14] - Permalien [#]

Commentaires

    J'adooooooore les asperges
    Et j'aime aussi ta photo...
    Bonne soirée

    Posté par sarita, vendredi 27 avril à 20:42
  • Trop Bon les asperges !!! bizzzz

    Posté par Sandy 66, vendredi 27 avril à 20:47
  • J'ai aussi vu cette émission bien sympathique. Bravo pour la recette!

    Posté par Eol, vendredi 27 avril à 21:14
  • Une très jolie photo, super les asperges j'adore ça BISES IRIS

    Posté par iris, vendredi 27 avril à 21:16
  • les asperges, un régal ....

    Posté par isabelle, vendredi 27 avril à 21:46
  • Je craque pour cette recette toute simple !

    Posté par Fabienne, vendredi 27 avril à 21:50
  • Manue! Quelle photo magnifique!

    Posté par Ninnie, vendredi 27 avril à 22:46
  • Miam, vive les asperges! Ta photo est fabuleuse...

    Posté par Rosa, vendredi 27 avril à 23:43
  • Comme quoi le zaping ça donne des bonnes choses !

    Posté par bergeou, samedi 28 avril à 01:32
  • C'est toujours un régal... j'adore!

    Posté par mamina, samedi 28 avril à 08:05
  • j'adore les asperges; mais je les consomme toujours de la même manière : à la sauce vinaigrette. alors les idées nouvelles sont toujours les bienvenus!
    une question qui n'a rien à voir : je vois sur de nombreux blogs en bas de certaines photos "assiette luminarc" , ou "tasse luminarc"etc. est ce un sponsor? ou est ce que luminarc vous offre la vaisselle? c'est une question dont j'ignore encore la réponse. merci de m'éclairer. bises

    Posté par perline67, samedi 28 avril à 09:24
  • Très appétissant...et bravo pour la photo!

    Posté par Vert poudré, samedi 28 avril à 11:04
  • miam, j'adore l'association parmesan et asperges !
    jolie photo

    Posté par Audinette, samedi 28 avril à 12:29
  • Que du parmesan rape? Shame on you! Essaie avec du vrai parmesan, ca le fait, c'est meme un vrai delice (tu le detailles a l'econome, c'est plus facile). J'ai une recette comme ca, on s'en fait regulierement: http://undimanche.blogspot.com/2006/02/lentredgeu.html
    C'est pas pour faire de la pub, juste parce que c'est bon.

    Posté par Gracianne, jeudi 03 mai à 13:41

Poster un commentaire