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La popotte de Manue
23 juillet 2007

Black Bottom Cupcakes

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Rien que le nom de ces Cupcakes sont une invitation à la dégustation ....
Profondément chocolatés et fondant, c'est un vrai régal !
C'est dans la petite bible que Pascale nous a concocté,
page 121, que j'ai trouvé cette recette.

150 g de fromage frais (St Moret)
1 oeuf
50 g de sucre
100 g de chocolat noir haché

****

200 g de farine
1 cc de levure chimique
50 g d'amandes éffilées
125 g de sucre roux
1 pincée de sel
50 g de cacao non sucré
10 cl de lait
15 cl d'eau
10 cl d'huile de tournesol
1 cc d'extrait de vanille

Préchauffez votre four à 180°C (Th 5).
Dans un saladier mélangez le fromage frais avec l'oeuf battu et le sucre jusqu'a ce que le mélange devienne crémeux. Ajoutez le chocolat haché.
Dans un second bol versez la farine, la levure, les amandes éffilées, le sucre, la pincée de sel et le cacao. Mélangez et ajoutez l'eau, le lait, l'huile et l'extrait de vanille, mélangez.
Disposez le second mélange au fond de vos moules en silicone (mini-muffins), ajoutez le mélange à base de fromage frais et cuisez pendant 20 minutes.
Laissez refroidir et démoulez.

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Commentaires
M
j'ai le même livre c'est un condensé de bonnes recettes! très bon rapport qualité prix!
J
Moi qui craque pour tout ce qui contient du chocolat, voilà bien une recette originale qui va me falloir tester.<br /> Merci de nous faire partager et surtout merci pour les photos, cela nous donne encore plus envie.
S
Encore une superbe recette de Manue! Mmmmmm
J
Ca a l'air divin et super fastoche à faire !<br /> Une 'tite question : Le st moret ne donne-t-il pas un goût un peu trop salé au topping ?? Le philadelphia (ou même genre) ne serait-il pas meilleur ??<br /> Encore bravo pour avoir tester cette recette !
S
Oh lalalalalala ils ont l'air vraiment vraiment trop bons !
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