La popotte de Manue

Je popotte, je m'amuse, c'est facile, c'est rapide et c'est aussi sans panique, venez vite .....

samedi 15 septembre

Les petits viennois de Fidji

Un régal, une viennoiserie d'une tendresse incroyable !

001

Pour la recette c'est ICI, chez Fidji !

J'ai détaillé le pâton en 10 boules,
j'ai ajouté du sucre perlé dans 5,
des pépites de chocolat dans le reste
et utilisé de la levure fraîche.

006
013

005
014

Posté par Manue popotte à 22:37 - Pains et Viennoiseries (MAP) - Commentaires [26] - Permalien [#]

Commentaires

    oh la la cette mie!!!!!!

    Posté par milkandkisses, vendredi 30 novembre à 11:47
  • Superbes! Effectivement, elles ont l'air très moelleuses!

    Posté par Rosa, samedi 15 septembre à 23:04
  • Oh, oui, j'ai déjà testé et c'était extra. Les tiens sont bien appétissants.
    Chrys

    Posté par Chrystel, samedi 15 septembre à 23:14
  • Waouh, waouh ! Ils ont l'air vraiment trop trop bon et super moelleux ! Ca serais le ptit déj parfait pour un petit dimanche matin là ... ))

    Posté par Celine, samedi 15 septembre à 23:20
  • La mie a l'air parfaite !

    Posté par Minouchka, samedi 15 septembre à 23:33
  • j'en prend un de chaque...ils sont vraiment reussis !

    Posté par salwa, dimanche 16 septembre à 00:08
  • Magnifiques!
    Elles donnent vraiment envie!

    Posté par Mélanie, dimanche 16 septembre à 01:15
  • Entre la première photo, et la mie de tes viennois, mais... mais c'est un supplice!

    Posté par $ha, dimanche 16 septembre à 07:53
  • une petite viennoiserie le dimanche matin quel bonheur!

    Posté par qaly, dimanche 16 septembre à 07:56
  • Ils ont l'air divin...

    Posté par Tiuscha, dimanche 16 septembre à 08:01
  • Tes photos me laissent rêveuse... et frustrée

    Posté par Lisanka, dimanche 16 septembre à 08:12
  • voilà un bout de temps que je vois cette recette tournée va falloir que je m'y mette!!!

    tes photos sont toujours autant gourmande!

    Posté par papaye, dimanche 16 septembre à 08:35
  • bon, c'est parfait, pile a lheure pour mn petit dejeuné!

    Posté par margot, dimanche 16 septembre à 08:57
  • j'avais aussi adoré!

    Posté par Audrey, dimanche 16 septembre à 09:07
  • Magnifique! Est-ce qu'on sait faire cette bonne recette sans map?

    Posté par sarita, dimanche 16 septembre à 10:07
  • Un seul mot : superbe !

    Posté par Flo, dimanche 16 septembre à 10:07
  • la texture a l'air parfaite, j'en veux !!

    Posté par Audinette, dimanche 16 septembre à 11:13
  • Comme tout ce que tu fais , c'est très beau et je craque pour tout ce tu fais.... Et je n'ai plus le temps d'inover moi !

    Posté par Marie-Pierre, dimanche 16 septembre à 23:10
  • ils sont superbes!! biises micky

    Posté par mickymath, lundi 17 septembre à 00:30
  • Ça doit fondre dans la bouche, non? En tout cas, c'est l'impression que me donne la photo!!!

    Posté par Clairechen, lundi 17 septembre à 08:45
  • J'ai aussi testé la cette de Fidji, un vrai bonheur!

    Posté par anne, lundi 17 septembre à 09:42
  • Je suis adepte de cette recette également ! Un délice !

    Posté par Mélinda, lundi 17 septembre à 09:48
  • Un régal dans la bouche je suppose !!

    Posté par lili, lundi 17 septembre à 10:05
  • miammm!!! ça à l'air trop bon ! j'en prendrais bien avec un café!

    Posté par perline67, lundi 17 septembre à 15:14
  • Olá!
    Gostei muito da receita! Conheço um site de receitas e dietas que gostaria de indicar é o http://www.abcdosalimentos.com
    Obrigado!

    Posté par romulo, lundi 17 septembre à 16:32
  • Tu m'as fait envie ! Les miens sont en train de pousser. Moitié au chocolat et moitié à la praline !

    Miam !

    Posté par Titinette, mardi 18 septembre à 15:51

Poster un commentaire