La popotte de Manue

Je popotte, je m'amuse, c'est facile, c'est rapide et c'est aussi sans panique, venez vite .....

mardi 29 janvier

Merci !!!

Fin d'année dernière, je ne sais pas si vous vous en souvenez
mais j'ai participé avec 14 autres blogueuses à un petit défi.
Il s'agissait de choisir l'un des 5 fromages Suisse proposés
et de créer une recette à partir de celui-ci.

Ces recettes ont données naissance à un blog ;
Tout un fromage Suisse où chaque internaute pouvait
voter pour sa recette préférée !
Je dois dire que j'ai eu droit à un super comité de soutien
et je voulais juste remercier ici
tous ceux et celles qui avaient voté pour mes
ravioles !

J'ai réussi ce matin à aller chercher mon Colissimo (merci Mr D)
qui m'attendait à la poste depuis samedi et YOUPI
fébrilement je découvre ce qu'il contient :

DSCF0756

Une "Girolle originale" pour savourer la Tête de Moine,
un magnifique ouvrage sur les fromages de Suisse,
un couteau Suisse bien sûr
et un appareil à fondu Le Creuset en fonte émaillée décoré à l'or 24 carats !!!!

Nom d'un p'tit bonhomme c'est encore Noël !

Bientôt sur ce blog une fondue savoyarde à l'or 24 carats ;o)))

Merci Alexandra pour tout ça ...

Posté par Manue popotte à 12:43 - parlotte - Commentaires [21] - Permalien [#]

Commentaires

    Merci à vous !

    Tout le plaisir est pour moi Emmanuelle !

    Posté par Alexandra, mardi 29 janvier à 13:00
  • et ben tu as été gaté!
    mais c'etait mérité!
    pour la fondue prend du bon fromage de chez moi stp!
    une amie m'a dit qu'elle avait gouté une fondue extraordinaire... il n'y avait que l'abondance ( pas les trois fromages habituels) et que c'etait un vrai régal...
    bon moi, même si je ne suis pas au régime , la fondue ça passe pas....

    Posté par lolie, mardi 29 janvier à 14:22
  • Pour aller avec ton appareil de luxe, je te conseille une fondue de luxe : essaie de remplacer le vin par du champagne, ou encore par un mousseux. On m'a fait goûter ça en Suisse, avec une méthode champenoise locale, et je dois dire que le résultat était assez différent, presque plus "léger" en bouche.
    Ah, et au fait, bravo !

    Posté par Anaik, mardi 29 janvier à 14:25
  • WAOW!!!!! Félicitations Manue!!!!!! Tu l'as bien mérité!! Ta recette m'avait fait de l'oeil quand je l'avais vue!!!!

    Posté par Clairechen, mardi 29 janvier à 15:45
  • bravo!!!! j'ai du loupé un passage...???

    Posté par perline67, mardi 29 janvier à 15:53
  • Tu as gagné alors )?

    Posté par saritaines, mardi 29 janvier à 16:30
  • Ah ben non...... Avec tout ça, te voilà obligée de nous faire une vraie fondue suisses moitié-moitié. Pas une fondue savoyard.... Pfffff !!

    Amicalement

    Posté par Jazz, mardi 29 janvier à 17:15
  • C'était bien mérité!

    Posté par lydian, mardi 29 janvier à 18:21
  • Je me demandait où les Suisses cachaient leur or, maintenant je sais sur leur caquelon à fondue. Bravo, pour ta recette.

    Posté par Vanille, mardi 29 janvier à 18:23
  • Félicitations!!!!!
    C'est un appareil à fondue de star!!!!
    Au fait, c'est quand la fondue????

    Posté par Virginie, mardi 29 janvier à 19:07
  • geniaaaaaal! félicitation!!! cest super! mes parents ont une girolle a tete de moine, cest magique la finesse de ces petites fleurs de fromage! par contre par d'or sur la machine a fondu, c'est chic la raclette chez toi!

    Posté par omelette, mardi 29 janvier à 19:58
  • les bulles

    premièrement: bravo pour ton prix ! en 2 ton dessert est à tomber , je l'ai fait avec des framboises aussi : une merveille! et de 3 moi aussi je suis une accro des bubulles, mais pas une pocharde, non plus; Bienvenue au club!!!!

    Posté par Cocotte, mercredi 30 janvier à 11:46
  • félicitations !!!!

    Posté par marie-Pierre, mercredi 30 janvier à 14:43
  • Bravo, voilà des cadeaux bien mérités !

    Posté par Ana, mercredi 30 janvier à 16:03
  • Bravo!!!!!

    Posté par Babeth, mercredi 30 janvier à 22:30
  • Super les cadeaux! le calequon à fondue est vraiment beau!

    Posté par Nad0511, mercredi 30 janvier à 22:59
  • Félicitations pour ce prix bien mérité !

    Posté par annestramgram, mercredi 30 janvier à 23:14
  • Bravo ,c'est une manière détournée de voler l'or des Suisses !!
    Super recette ,donc c'est mérité !!!

    Posté par mahie, jeudi 31 janvier à 05:54
  • FELICITATIONS!
    Le caquelon est magnifique!

    Posté par Eliz, jeudi 31 janvier à 13:09
  • Félicitations!! En meme temps tu le merites bien!
    Tu vas pouvoir nous en faire une belle de fondue dans ce superbe appareil

    Posté par Fanny's, jeudi 31 janvier à 14:23
  • quoi ??? c'est de l'or 24 carats ???
    dingue !

    Posté par Cess, lundi 04 février à 18:32

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