Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

La popotte de Manue

22 octobre 2005

Fondant eXquis au chocolat

Fondant eXquis au chocolat
Oh my god, que du bonheur cette petite chose...J'ai trouvé la recette chez Marmiton mais c'est tellement simple que je vous la retranscris ici.Pour 4 de ces petits délices, il vous faut : -120gr de chocolat noir + le reste de la plaque, c'est à dire 8...
Publicité
22 octobre 2005

Gateau au Benco

Gateau au Benco
Les enfants en raffolent , et moi aussi....
19 octobre 2005

Petites brioches au Nutella

Petites brioches au Nutella
Hier soir, envie subite de faire des brioches, ça tombe plutôt mal car j'essaye de faire un peu attention à ce que je mange mais bon, je me suis dit que ça serait bien pour le goûter des filles d'aujourd'hui....Me voilà donc affairée à faire des brioches...
16 octobre 2005

Méli-Mélo de TT

Méli-Mélo de TT
Et voilà le résultat, j'ai placé les truffes au dernier moment car c'est délicieux bien frais.C' était s'per bon... J'avoue, il en manquait quelques unes....
16 octobre 2005

Truffes choco/noisettes

Truffes choco/noisettes
Publicité
16 octobre 2005

Tuiles aux amandes

Tuiles aux amandes
Cliquer sur l'image pour agrandir ou imprimer...
16 octobre 2005

Velouté aux champignons

Velouté aux champignons
Je suis toujours à fond dans mes soupes,Aujourd'hui c'est le tour des champi.Un velouté au goût simple et délicieux,Voyons voir un peu : Il nous faut; 500 gr de champi, 50 gr de beurre, 3 cuilléres à soupe de farine, de l'eau, du lait, du sel, du poivre...
9 octobre 2005

Tôt fait aux pommes

Tôt fait aux pommes
Super délicious avec des pommes bien acidulées.
8 octobre 2005

Tarte au Maroilles

Tarte au Maroilles
Un p'tit fromage bien de chez nous et sa tarte si facile et absolument délicieuse....
6 octobre 2005

Fricassée de champignoons des bois

Fricassée de champignoons des bois
Les comestibles on les passe en hyper grande vitesse sous l'eau, enfin ceux qui en ont besoin, sinon j'essaye d'éviter, on ne les épluche surtout pas, on les tranche en lamelles et on les cuit avec une noisette de beurre, du sel et du poivre pour le plus...
Publicité
<< < 10 20 30 40 50 60 61 > >>
Publicité