Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de Manue
21 août 2007

Cuisses de grenouilles sautées à l'ail

Cuisses de grenouilles sautées à l'ail
A la façon de chef Simon ,j'ai trouvé ça délicieux !!! On a juste un peu l'impression d'avoir une parthouse dans son assiette, mais ça ne dure pas longtemps !
Publicité
26 juillet 2007

Tartiflette des montagnes et de la mer ....

Tartiflette des montagnes et de la mer ....
Ouais bon, tout ça pour une vulgaire tartiflette au saumon fumé .... je sais, parfois je me laisse un peu embarquer dans de ces trucs !!!!Mais dans le Pas-de-Calais en ce moment pas-de-soleilalors on se réchauffe comme l'on peut. En fait, nous partons...
18 juin 2007

Passatonvoizin et son tartare de dorade, d'avocat et tucs !

Passatonvoizin et son tartare de dorade, d'avocat et tucs !
C'est bien sûr Marion et son fabuleux Passatonvoizin qui a lancé la chose, mais c'est les mains dans l' plat , qui me propose 3 ingrédients à popotter.A moi de me débrouiller pour vous proposer une recetteavec 2 de ces 3 ingrédients et d'en ajouter un...
8 juin 2007

Frittata aux blettes et aux champignons

Frittata aux blettes et aux champignons
C'est un légume que je ne connaissais pas.Les blettes hein pas les champignons !J'ai trouvé ça délicieux, servi avec une petite salade,miam un vrai bonheur ... Par contre j'ai été la seule à apprécier, tout juste si l'homme qui me sert accessoirement...
28 mai 2007

Papillotes de saumon

Papillotes de saumon
Ca me plairait bien de savoir qui a dit que je ne faisait pas de "salé" sur mon blog !!! J'offre 2€50 pour qui se démasquera !(je blague hein, on est d'accord). C'est Cyril Lignac qui a réalisé cette recette,il a ajouté en plus de l'huile agrémentée d...
Publicité
26 mai 2007

Soufflés au parmesan et au jambon

Soufflés au parmesan et au jambon
Moi j'adore ça les soufflés,c'est magique et c'est super bon !!!Je les réalise toujours dans des petits ramequins individuels,avec cette recette on en réalise donc 8. 3 oeufs40 g de beurre40 g de farine25 cl de lait50 g de parmesan50 g de jambon en petits...
24 mai 2007

Riz sauté

Riz sauté
Je fais toujours cuire du riz en grande quantité,avec ce qui n'est pas mangé le jour mêmeje traficote des salades ou je fais du riz sauté.Je n'ai donc pas vraiment de proportions a vous donner, plutôt des idées... - reste de riz- 6 champignons de Paris-...
23 mai 2007

Tempura de crevettes et sashimis pour les nul(le)s ...

Tempura de crevettes et sashimis pour les nul(le)s ...
J'en vois déjà quelques unes se dire :"ouais super chouette,c'est pour moi ça, je vais épater mon petit mari"et elles ont bien raison !!!Je vous rappelle malgré tout qu'il est inutile de vous déguiser en geisha pour le convaincre. Olivier , j'espère que...
23 avril 2007

Tarte aux courgettes et au chévre

Tarte aux courgettes et au chévre
J'avais encore de la pâte feuilletée dans mon congel,celle de l'extraordinaire galette ! Ce matin elle passe du congel au frigoet ce soir du frigo au four et du four à mon estomac,bref pour le bien de tous, j'arrête là !!! Peu de temps devant moi alors...
16 avril 2007

Poêlée de pâtes aux poireaux

Poêlée de pâtes aux poireaux
Luminarc Je suis abonnée aux recettes toutes simples en ce moment ...Celle-ci elle cartonne !Une lubie de décongeler mes poireaux ce soirmais pour en faire quoi ??Je serais passée chez Aude plu s tôtje me serais sûrement retrouvée avec une jolie tarte...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
Publicité