Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de Manue
25 novembre 2005

pOule au riZ

pOule au riZ
Il fait froid, il fait froid, il fait froid.....Tiens me dis-je, si je faisais une poule au riz ????J'adore la poule au riz, j'adore la béchamel aux champignons qui va bien juste bien avec le riz,j'adore la façon dont la poule au pot me réchauffe,j'ADORE...
Publicité
10 novembre 2005

Nouilles Chinoises

Nouilles Chinoises
Pendant une période, je me faisais ces nouilles au moins 3 fois par semaine, je variais les légumes selon la contenance de mon frigo. Aujourd'hui, c'est : Oignons, ail, carottes, champi, sauce soja, huile d'olive, poivre, et comme viande, une escalope...
6 novembre 2005

piZZA sYmpa

piZZA sYmpa
Alors là mes aïeux, alors là, c'était divin.Evidemment j'ai fait la pâte avec la map mais je pense qu'il est tout à fait possible de la réaliser sans (n'est ce pas Aline ?).-210ml d'eau-300gr de farine 55-50gr de farine 10 céréales (fufuifufifu (sifflement...
29 octobre 2005

Welsh pas gentil du tout.

Welsh pas gentil du tout.
Pour un commencer un Welsh maison raté, pour 2 personnes, on prend un poëlon dans lequel on mélange 5 cuillères à soupe de bière avec une cuillère à soupe généreuse de moutarde.Quand c'est un peu tiédi,on y ajoute le Cheester (préalablement rapé)petit...
27 octobre 2005

La MapFlammekueche

La MapFlammekueche
Où celle qui se prenait pour une Alsacienne (mais ne le dîtes pas à Omelette).Toujours "Manue en mode MAP", je me décide pour une Flammekueche.Je glâne donc quelques infos un peu partout et je me confectionne enfin ma tarte. Pour la pâte, je mets donc...
Publicité
24 octobre 2005

Tagliatelles saumon-fumé champignons

Tagliatelles saumon-fumé champignons
Je fais cuire les tagliatelles dans de l'eau salée.Pendant ce temps je fais revenir les champignons émincés dans une pôele avec du beurre, je sale légérement et je poivre abondamment.Je prépare mon saumon fumé: je le coupe en laniére.Lorsque les pâtes...
23 octobre 2005

Chili con Carne

Chili con Carne
En fait, après l'aquisition de mes assiettes, je me suis demandée ce que je pourrais cuisiner pour les mettre en valeur.L'idée du Chili est arrivé, Mr adore et je n'en fait pas souvent. J'ai donc doublé les doses, préparé le Chili hier, et ajouté au moins...
30 septembre 2005

Les crêpes fourrées

Les crêpes fourrées
les crêpes fourrées : Sauce mornay, champignons, jambon en petit dés, sel et poivre:
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6
Publicité