La popotte de Manue

Je popotte, je m'amuse, c'est facile, c'est rapide et c'est aussi sans panique, venez vite .....

vendredi 30 décembre

Confit d'oignons, rebelotte !

Pour demain, j'ai eu envie de tester une recette un peu plus élaborée,
Je l'ai faite toute pareille,
avec en moins les raisins secs, les grains de coriandre
et les herbes de Provence.
c'est celle-ci:

- 1 kg d'oignons en morceaux
- 300 g de cassonnade
- 20 cl de vin blanc
- sel
- poivre (beaucoup)
Préparation :
Faire revenir les oignons dans un peu d'huile.
Laisser cuire jusqu'à ce que les oignons blanchissent.
Ajouter la cassonnade, le vin, le sel et le poivre.
Laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit bien roux.


Cela a l'air très très prometteur ...
Par contre, j'ai besoin d'un petit conseil,
je ne sais pas si il faut mieux le servir froid ou chaud avec le foie gras !

cliquer_pour_agrandir_144

DELICIEUX !!!!!!

Posté par Manue popotte à 17:01 - Accompagnements - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    Il faut le servir froid. Dans mon confit d'oignons que je fais au vin rouge je rajoute un peu de vinaigre balsamique.

    Posté par Choupette, vendredi 30 décembre à 18:38
  • Euh pour moi ce serait froid, ou plutôt à température ambiante...

    Avis aux autres amateurs !!!

    Posté par Debo, vendredi 30 décembre à 18:38
  • Froid

    Froid c'est miam avec une tranche grillé de pain d'épice...

    Posté par Audinette, vendredi 30 décembre à 20:43
  • Ben comme tout le monde froid, enfin pas glacé hein juste pas chaud quoi... on peut dire froid en quelque sorte... la température du corps quand on n'a pas de fièvre en gros... ou un peu moins quand même... des fois les choses simples ,-)

    Posté par Dorian, vendredi 30 décembre à 23:11
  • je suis en train de tester ta recette, ça a déjà une jolie couleur ! merci.

    Posté par christine, jeudi 12 juin à 18:18
  • Cette recette est juste EXQUISE !!!!!

    Posté par Manue, dimanche 01 janvier à 23:35
  • Bah huit mois après, mon commentaire est peut-être plus intéressant mais moi, je trouve ça succulent chaud (pas brûlant, hein...)

    Posté par Hélène, samedi 22 juillet à 22:51
  • On l'a toujours mangé un peu tiède

    Posté par __A_, vendredi 26 janvier à 21:20

Poster un commentaire