La popotte de Manue

Je popotte, je m'amuse, c'est facile, c'est rapide et c'est aussi sans panique, venez vite .....

samedi 21 janvier

MiNi gratiN dauphiNois

Quelques pommes de terre que l'on coupe en rondelle assez fines,
on les fait cuire 10 mn dans du lait salé.
cliquer_pour_agrandir_186
Un plat que l'on badigeonne d'ail ira très bien pour recueillir les rondelles.
cliquer_pour_agrandir_187
On préchauffe le four à 200°C.
Mettre les rondelles et alterner avec de la crème fraiche.
Parsemer de beurre.
cliquer_pour_agrandir_188
Cuire 45 min
cliquer_pour_agrandir_191

Posté par Manue popotte à 14:37 - Accompagnements - Commentaires [8] - Permalien [#]

Commentaires

    Joli!!! Bon weekend.

    Posté par Gracianne, samedi 21 janvier à 15:37
  • SUperbe photo ! bon week end

    Posté par Papilles&Pupille, samedi 21 janvier à 17:27
  • j'ai l'impression de n'être pas venu depuis longtemps vu toutes les recettes que j'ai manquée alors que je pense être venu hier, comment tu fais? T'as un secret? Tout à l'air délicieux, félicitation. Bis'

    Posté par soizicuisine, samedi 21 janvier à 17:50
  • très sympa les p'tits gratins individuels !!!

    Posté par Fidji, samedi 21 janvier à 18:26
  • Je ne connaissais pas cette façon de préparer le gratin dauphinois. Je crois que je vais essayer. En tout cas, les tiens sont très réussis.

    Posté par mamounou, samedi 21 janvier à 19:02
  • Excellente cette recette toute simple et si jolie dans des petits plats en grès ...

    Posté par Fabienne, samedi 21 janvier à 20:27
  • C'est exactement comme ça que je fais. Et c'est trop bon!

    Posté par Scherneel, samedi 21 janvier à 21:32
  • Génial !!!!

    Posté par Emilie, dimanche 22 janvier à 08:51

Poster un commentaire