La popotte de Manue

Je popotte, je m'amuse, c'est facile, c'est rapide et c'est aussi sans panique, venez vite .....

jeudi 19 avril

Financiers

On ne s'en lasse jamais !!!
(il est beau mon slogan, non ?)

- 40 g de farine
- 40 g d'amandes en poudre
- 110 g de sucre glace
- 4 blancs d'oeufs
- 1 pincée de sel
- 60 gr de beurre noisette

Mélangez la farine, le sucre glace et la poudre d'amandes.
Fouettez légèrement les blancs d'oeufs avec la pincée de sel.
Les incorporer au mélange précédent et ajoutez le beurre noisette.
Préchauffez le four à 200°C et laisser reposer 10 minutes.
Déposez la pâte dans les alvéoles en silicone et cuire 15 minutes.

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Posté par Manue popotte à 17:32 - Sucrés - Commentaires [23] - Permalien [#]

Commentaires

  • C'est vrai que c'est toujours bon! ta recette est un peu différente de la mienne et j'ai bien envie de la tester!

    Posté par anne, jeudi 19 avril à 17:38
  • ils sont bien tentants dis donc!!!

    Posté par laetitialily, jeudi 19 avril à 17:40
  • C'est vrai que c'est toujours un succés
    Bises

    Posté par Edith, jeudi 19 avril à 17:42
  • hmm, j croquerai bien dedans!

    Posté par leonine19, jeudi 19 avril à 18:05
  • Tu travailles dans la pub? Le slogan est bon, la photo est bonne. Le marketing? Le produit est boooooooooon!

    Posté par chechia, jeudi 19 avril à 18:11
  • Ils sont trés jolie

    Posté par claireux, jeudi 19 avril à 18:26
  • Oh si dingue que ça puisse paraître je n'ai encore jamais fait de financiers!!!

    Pfff avec toutes les recettes qu'il y a, dur d'en choisir une ! Mais ton slogan fait tout !!!

    Posté par Eol, jeudi 19 avril à 18:28
  • Tu me donne envie d'en faire ils ont l'air très bons, je n'ai encore jamais essayer.

    Posté par iris, jeudi 19 avril à 18:45
  • J'adore, un de mes petits gâteaux préférés !

    Posté par bergeou, jeudi 19 avril à 18:57
  • C'est clair, t'as l'art des slogans. Franchement, y aurait encore pire: les financiers, c'est économique . Ils sont trop beaux en tout cas!

    Posté par Lisanka, jeudi 19 avril à 20:15
  • J'adoooooooooore mais je n'ai pas les moules ;((
    Booooooooouh!
    A++

    Posté par sarita, jeudi 19 avril à 20:50
  • Je les ai découvert depuis peu et j'adore vraiment ces petits gâteaux !

    Posté par Mélinda, jeudi 19 avril à 21:10
  • J'adore les financiers. Les tiens sont très réussis, ils ont une couleur superbe!

    Posté par Chris, jeudi 19 avril à 21:38
  • Combien de pièces avec tes proportions ? Ca a l'air tellement bon qu'ona peur de mnquer, d'où cette 1ère question !

    Posté par liputu, jeudi 19 avril à 22:26
  • Ils sont sublimes... Si divinement dorés ... Très beaux !

    Posté par Fabienne, jeudi 19 avril à 23:32
  • Ils sont magnifiques, et c'est vrai que l'on ne s'en lasse pas. Bisous, Marie

    Posté par Marie Cuisine, jeudi 19 avril à 23:46
  • Qu'ils sont beaux !

    Posté par Audinette, vendredi 20 avril à 08:30
  • tu fais toujours de superbes photos! et ton financiers à l'air top!miamm!

    Posté par perline67, vendredi 20 avril à 08:38
  • Un grand classique, mais touours délicieux !

    Posté par Hélène (Cannes), vendredi 20 avril à 09:01
  • Nature c'est comme ça que je les préfères...B ravo popur ta p^hoto elle est trés alèchante!

    Posté par marie-pierre, vendredi 20 avril à 09:10
  • Oupsss! J'espère que tu va pouvoir décodrer?...

    Posté par marie-pierre, vendredi 20 avril à 09:11
  • Et dire que je n'en ai encore jamais fait, c'est dingue non. Ils sont tellement mimis.
    bisous

    Posté par Christelle, vendredi 20 avril à 09:55
  • Belle photo, bien appétissante, j'en dévorerais bien un ou deux tout de suite !

    Posté par Sophie89, vendredi 20 avril à 10:09

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