La popotte de Manue

Je popotte, je m'amuse, c'est facile, c'est rapide et c'est aussi sans panique, venez vite .....

dimanche 04 novembre

Croquembouches ou St Honoré ? bref des petits choux chantilly et caramel ...

1 pâte sablée

IMG_0136

Des choux fourrés de chantilly (parfumée avec une gousse de vanille)

IMG_0142

du caramel qui dégouline ...

IMG_0145

tout simple !

Posté par Manue popotte à 16:04 - Dessert - Commentaires [37] - Permalien [#]

Commentaires

    mmmh, ça a l'air bien bon!

    Posté par Lisanka, dimanche 04 novembre à 16:39
  • Génialissime ! J'adore c'est trop beau

    Posté par PHILO, dimanche 04 novembre à 16:41
  • Magnifique...c'est où pour passer la commande?

    Posté par lydian, dimanche 04 novembre à 16:42
  • un de mes péchés mignons... slurp

    Posté par marie, dimanche 04 novembre à 16:52
  • Effectivement, simple mais super beau!!!

    Posté par Lety, dimanche 04 novembre à 17:06
  • Ces petits choux sont absolument craquants et tou ce caramel, on frise l'indécence :p

    Posté par Kate, dimanche 04 novembre à 17:16
  • Ce caramel qui dégouline... je trouve ça extraordinaire ! Ca donne envie !

    Posté par Elphi, dimanche 04 novembre à 17:21
  • très jolie tes photos merci pour toutes tes recettes.
    bonne soirée

    Posté par fatima, dimanche 04 novembre à 17:31
  • DELICIEUX!!! Et on n'a pas droit à ta recette )?

    Posté par sarita, dimanche 04 novembre à 17:35
  • Bravo super en plus c'est original avec la pate sablée

    Posté par Thibaut, dimanche 04 novembre à 18:10
  • Tout simple mais tellement bon !! C'est un de mes desserts favoris, je craque vraiment pour les choux et le caramel. Et si tu ajoutes de la nougatine, je ne réponds plus de rien

    Posté par Débo, dimanche 04 novembre à 18:20
  • c'est trop choux!!! je ne résiste pas à ce genre de chose!!

    Posté par laetitialily, dimanche 04 novembre à 18:22
  • C'est juste superbe, j'ai envie de me jeter dessus!
    Sab

    Posté par Cooky Monster, dimanche 04 novembre à 18:36
  • arggggg ces photos sont cruellement appétissantes !! tes petits choux sont drôlements beaux, quel est ton secret ? car les miens si ils sont bons ne sont pas vraiment beaux (tous raplaplas et blancs ...)

    Posté par matylda, dimanche 04 novembre à 18:58
  • Magnifique dessert!! et j'adoooooore les choux!

    Posté par hilde, dimanche 04 novembre à 19:36
  • Tout simple... mais très beau !

    Posté par CoinCoin, dimanche 04 novembre à 22:48
  • J'en veux,j'en veux et j'en veux !

    Posté par ninisharp, lundi 05 novembre à 00:24
  • tu peux les appeler comme tu veux mais dépèches toi car il nne va pas en rester beaucoup quand j'aurai commencer a mordre dedans!!!!superbes

    Posté par sab, lundi 05 novembre à 01:21
  • tu réussis toujours un superbe caramel, et de superbes photos... bref, je suis super jalouse !

    Posté par Audinette, lundi 05 novembre à 08:16
  • Trop joli les " fils de caramel" pour la deco

    Posté par salwa, lundi 05 novembre à 08:28
  • MHHH

    on voudrait se servir tellement la photo est réaliste ...
    une petite question à toi qui est passionnée de cuisine, tu ne sais pas où on peut prendre des cours, dans des restos ou autres en région Liégeoise, quelquefois ?
    bises
    bonne semaine

    Posté par Vanity, lundi 05 novembre à 11:08
  • qu'est ce qu'ils ont beaux, moi qui suis accro au caramel, je vais succomber!

    Posté par sandra, lundi 05 novembre à 13:15
  • C'est peut etre bien, les prochain choux que je vais realiser.
    Bravo, le caramel a l'air au point

    Posté par christel, lundi 05 novembre à 21:04
  • Hum ils sont jolis comme tout et la dernière photo est vraiment superbe!

    Posté par Laëti, lundi 05 novembre à 22:01
  • Tu honores vraiment Honoré le patron des pâtissiers avec ton dessert gourmand !

    Posté par Marie-Thé, lundi 05 novembre à 22:50
  • Jolies photos! On les mangerait tout rond.

    Posté par Jasmine, mardi 06 novembre à 00:46
  • Bon j'ai rien dis sur les fondants... mais là deux à la suite où ça déborde et ça dégouline de bonheur ! Purée Manue pas deux de suite... déjà qu'un... alors deux !!! fait une soupe bettrave endive cardon... un truc qui te calme la faim rien qu'à la lecture que l'on est le temps de s'en remettre... enfin bon c'est bien parce que c'est ,-)

    Posté par Dorian, mardi 06 novembre à 01:44
  • c'est toi ,-) j'ai oublié le toi !

    Posté par Dorian, mardi 06 novembre à 01:45
  • aaaaarrrgghhh

    c'est trop slurp...
    Mais... manquerait pas la recette ?? On ne sait pas tous/toutes faire les choux, ni reussir un aussi beau caramel.. N'empeche que d'accord avec Doriann, c'est trop cruel 2 billets comme ca d'affilee !

    Posté par Muriel, mardi 06 novembre à 16:11
  • Je n'aurai qu'un mot : "SPLENDIDE !!!"

    Posté par cecile, mardi 06 novembre à 16:34
  • Non! Non! Non! Je résisterai!!! Je ne me laisserai pas tenter!!! Esprit diabolique!!!!

    Posté par Clairechen, mercredi 07 novembre à 10:45
  • Je dirai juste : "Oh là là" en bavant ! :p

    Posté par Karine, mercredi 07 novembre à 11:47
  • Comme ils sont beaux!!...J'aimerais les avoir sur ma table....

    Posté par Chris, mercredi 07 novembre à 12:06
  • Encore des photos à tomber... Comment veux-tu qu'on y résiste????

    Posté par Virginie, mercredi 07 novembre à 18:42
  • Ce dessert est magnifique, et les photos à tomber!!!

    Posté par cuisinecrea, lundi 19 novembre à 21:33
  • ils sont trop choux

    Posté par letice74, mercredi 21 novembre à 23:57
  • oulalalala

    quel régal pour les yeux !!!! j'adore les chaoux chantilly !!!!

    Posté par virginie, jeudi 13 décembre à 07:15

Poster un commentaire