Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de Manue
8 juin 2006

Fondant coulant au chocolat noir

Encore un coulant délicieusement fondant !

cliquer_pour_agrandir_384

Je ne résiste à vous mettre cette photo,
la recette c' est juste celle-ci dans des ramequins individuels !
Cuisson 20 minutes à 200°C.
Saurez-vous trouver ce qui accompagne ce coulant ???

cliquer_pour_agrandir_383

Réponse demain .....

Publicité
Commentaires
S
Assiette de desserts à tomber par terre, je craque!!
M
Bonne idée en petits ramequins et vivement demain pour la suite!
M
Quelques unes ont mis le doigt dessus, ou dedans !!!!!!<br /> Trop fortes les filles !!!!!
O
Bravo pour votre site sympathique et vivant et merci de nous faire partager vos expériences.<br /> Pour l'accompagnement de ces merveilleux fondants, je propose la mousse capuccino, très à la mode à la cantine de mon collège !!
M
Rhaaaa, cette photo... les craquelures... le chocolat fondant... je bave !! Pour l'accompagnement, je dirai également un sorbet à la poire. Vivement demain !!
Publicité