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La popotte de Manue
29 avril 2008

Mon livre sur les salades ... c'est pour bientôt !!!

Mon livre sur les salades ... c'est pour bientôt !!!
Le voici en vrai de vrai ... En tourner chaque page me donne une sensation tout à fait particulière, un vrai bonheur, une réelle fierté ! Je dois vous avouer que les 2 ou 3 premières recettes ont été plutôt laborieuses, assez stressantes, et si ... et...
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27 avril 2008

Dionysos en concert au zénith de Lille hier soir !

Je n'ai pas les images d'hier donc j'ai trouvé celles-ci, un excellent compromis ! Pfff quoi dire, une ambiance de cinglée, un Mathias complétement déjanté, absolument démentifique ...et il envoie et il envoie ... et il saute partout ...et il se jette...
23 avril 2008

Risotto de coquillettes au chorizo et parmesan

Risotto de coquillettes au chorizo et parmesan
par Cyril Lignac,une autre façon de cuire les pâtes absolument délicieuse ... C'est goûtu et fondant, un délice ! Pour la recette c'est ici, clic. Je copie/colle la recette au cas où M6 nous supprime la recette. C'est comme le risotto, déclinable à volonté...
20 avril 2008

Tarte sablée aux pommes et airelles façon crumble

Tarte sablée aux pommes et airelles façon crumble
Je suis en manque d'organisation en ce moment dingue !!! Je n'abandonne pas pour autant la cuisine ... loin de là !!! Ce dessert a été réalisé pour mon p'tit fascicule,ayant réalisé cette tarte à nouveau cette semaine et la trouvant tout autant délicieuse...
9 avril 2008

Le KiKiVeutKiVientKuisiner n° 25

Le thème est choisi, la date est donné,ça se passe chez Pia ! La cocinera loca
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8 avril 2008

Beignets viennois au Nutella

Beignets viennois au Nutella
J’ai trouvé cette recette dans le Larousse des desserts ! Pour un délicieux goûter c’est impec en cette période de vacances … Ces beignets sont réalisés sur une base de pâte à brioche que l’on fait cuire dans de l’huile. Pour la pâte à brioche que j’ai...
2 avril 2008

Toasts aux crevettes comme au resto Japonais

Toasts aux crevettes comme au resto Japonais
Décortiquez 150 g de crevettes puis mettez-les dans un robot avec 40 g de pousses de bambou, 1 cs de coriandre ciselé, 1 cm de gingembre en dès, 1 blanc d’oeuf du sel et du poivre.Mixez 20 à 30 secondes jusqu'à obtenir une sorte de crème bien homogène....
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