Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La popotte de Manue
23 décembre 2007

Joyeux Noël

Joyeux Noël
Publicité
21 décembre 2007

Les copeaux de chocolat

Les copeaux de chocolat
Pour donner suite à vos nombreux mails,je vous note ici la technique des copeaux de chocolat. J'utilise du chocolat noir, blanc ou au lait que je hache grossièrement. Je le dépose dans grand bol et je le fais fondre au micro-ondepar tranche de 30 secondes...
23 septembre 2007

Mes tables de fêtes, concours photo

Mes tables de fêtes, concours photo
Mes tables de fêtes ont eu la super idée d'organiser un concours photo.Un super jury de pro et des livres en cadeaux et moi qui me dis : "qui ne tente rien n'a rien" !J'ai pas raison ? Ce sont des cupcakes au chocolat, il fallait quand même que je mette...
7 juin 2007

Le fond d'écran de Manue ...

Le fond d'écran de Manue ...
Pour Claire et son tout nouveau blog : Culture et confitures voici mon fond d'écran ! A qui le tour ???
1 juin 2007

Le monde et les macarons

C'est juste ici : Le MONDE
Publicité
11 décembre 2006

Pains tout doux ...

Pains tout doux ...
et 1er essai de ma plaque "silpain".Ces pains sont tout doux, moelleux, super agréable !Normal, la pâte ne contient pas d'eau, je n'ai mis que du beurre, un oeuf et du lait. 450 gr de farine T552 cc de sel1 cs de sucre60 gr de beurre1 oeuf24 cl de lait2...
2 octobre 2006

Lorsque je me balade en Belgique, je ramène :

Lorsque je me balade en Belgique, je ramène :
Du sirop de Liège, du Poiret (mais je crois que c'est pareil), de la bière pour Mr, de l'Advocaat, du Côte d'or noir à tartiner, des mélo cakes (j'adore), du succulent pain d'épice ...
15 juillet 2006

je bulle ........

je bulle ........
Pas encore les vacances mais ça y ressemble grandement !!!
25 juin 2006

Mais qu'est ce qu'elle fabrique Manue ???

Mais qu'est ce qu'elle fabrique Manue ???
RIEN, elle a juste foiré sa pâte feuilletée inversée caramélisée !!! (Rien que ça, 3 jours que je suis dessus et cette "bip" n'est pas cuite !)(J'ai plutôt bien récupéré l'affaire mais bon, pour un mille-feuille, ça ne le fait pas !)(J'ai découpé des...
31 mars 2006

Un parpaing de brioche, ça vous tente ???

Un parpaing de brioche, ça vous tente ???
Bon, sans commentaire, beaucoup de temps et d'ingrédients pour rien !!!Ce n'est pas la buchtlen mais je lui avait donné une forme identique ! POUBELLE !!!
Publicité
1 2 > >>
Publicité